Цитата:
Сообщение от *Illonika*
Вот для меня показательна эта склейка.
[img]https://b.*******.ru/b02/1810/bf/8ce6a6c85b1c.png[/img]
2 года - это спокойная рутина на 0,05
3 года - она на третике 0,1 каждый день плюс активы с гидрохиноном.
Мне нравится кожа на этапе 2 года. А на трехлетнем (даже с учетом, что веки выглядят лучше) у неё блеск натянувшейся кожи с пятнами купероза. Потом она уже начала делать лазер и следующие её фотки в этом плане для меня стали не показательны. Ну то есть, просто интересно посмотреть как выглядит женщина в 50+ с кучей всего - активы, лазер, инъекции ботокса и гиалуронки...
|
Выглядит, конечно, она классно. Но мне как и тебе нравится средний вариант. Цвет лица спокойный, здоровый без красноты на щеках. На третьем фото : к чему так кожу гидрохиноном убивать, если итак кожа хорошая на спокойной рутине? Не понятно.
Вообще женщина выглядит хорошо для своих лет, интересно пластика у нее была? По векам, чтобы не сделать верхнее блефаро - больше и не надо. Итак красота для своих 50.
Я когда в прошлом году на рутину переходила, у меня тоже верх.веки подтянулись, я даже подумала над тем, что блефаро мне не нужно. Чудес к сожалению не бывает, все вернулось на свои места, был какой временный эффект, не знаю с чем его даже и связать.