Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 16:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 491 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
А вот сейчас как думаешь, надо было делать раньше или в 45 самое то?
Есть показания к операции, а есть психологическая готовность, которая не меньше важна. В 35 я точно психологически готова не была, поэтому скорее всего пожалела бы )) Делать надо тогда, когда уже вообще не можешь на себя смотреть и когда думаешь об оп каждое утро, день и вечер, тогда она точно принесет удовлетворение. И пусть тебе в этот момент даже и 35...

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение
ЕленаП, у тебя тот редкий случай,когда все естественно,очень хорошо. В большинстве своем оперированные лица сразу вычисляю.
Спасибо! Но по моим наблюдениям, СМАС на сроке к году и после, частенько смотрится довольно естественно. Чаще всего заметны операции когда это или изолированное эндо (по рамиресу), или совместное эндо со смасом. Ну или свежая оп, несколько месяцев.

Цитата:
Сообщение от лена77 Посмотреть сообщение
ЕленаП,вы мне всегда были симпатичны,но увидела ваши фото в других аккаунтах и просто влюбилась в вас и вашу замечательную семью!!! Вы очень красивая девушка,стройная,классная,стильная и семья у вас такая же......
Леночка, спасибо большое!!!

Девочки, спасибо всем за оценки!