Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 22:36
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 137 раз(а)

pure_yu на нуле

Девушки, *Illonika*, кто-то использовал маски по типу карбокси? У косметологов это называется "процедура карбокситерапии": наносится гель на лицо, сверху накрывают тканевой маской, и гель с этой маской вступают в реакцию, шипит и выделяется СО2. Я у косметолога не делала, но в прошлом году покупала "на разлив" (точно не знаю ее название) и с кореи заказывала (TOSOWOONG Aqua Tok Tok CO2 Mask), дома экспериментировала. Тогда, год назад, я еще не была на рутине и не знала о третиноине. Кожу мою сложно каким-либо средством удивить (в том смысле, что особого эффекта не вижу от масок-кремов), но эта маска очень приятно удивила, помнится. Вчера нашла свои запасы - TOSOWOONG Aqua Tok Tok CO2 Mask. На кореанчике в отзыве нашла ее состав:

Цитата:
Полный состав:
STEP 1 Гель: purified water, glycerin, butylene glycol, niacinamide, cellulose gum, potassium alginate, beta-glucan propolis extract, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, Sodium bicarbonate, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Panthenol, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylic Glycol, Octal Fennel Extract, Clofenesin, phenoxyethanol, fragrance
STEP 2 Тканевая маска: Sodium bicarbonate, Citric acid, Cellulose sword, Vinylcap Lactam / Vipi / Dimethylpolyoxyethyl methacrylate polymer, Bilberry fruit / leaf water, Sugarcane extract, Sugar Maple extract orange extract, lemon extract, ascorbic acid spring water, purified water
прокомментируйте, пожалуйста, можно ли таким пользоваться на рутине с третиноином, вит.С и прочими активами.
У меня с приходом осени снова лицо какое-то рыхлое и отечное становится, вот я снова в поиске, чем бы оживить и подтянуть.