Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 23:52
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

alicecooper, не ксислая форма утро ,тоже под СПФ,кисла только на ночь. Если в дневном креме в составе уже есть витС,,это нужно учесть.

Девочки,произошла на мой взгляд не стандартная ситуация. Излагаю. Моя невестка Оля,о которой я тут пишу тоже,на днях сделала скатку(шелушится после трета регулярно,в отличии от меня),и через пол часа сделала кремовую маску с не кислым витС фирмы Кристина. Смыла маску,лицо было ровное,светлое,но подпекало от маски при нанесении мин 15.
Потом,через примерно часов 5,лицо стало гореть,покраснело,потом покоречнивело,на утро следующего дня взялось корками,и пластами облезло....
Сегодня я ее видела,и отметила,что рельеф стал заметно лучше,поры меньше,пятна постакне есть конечно,но тусклые.
Понимаю,что кожа отреагировала как то странно,как будто был срединный пилинг. Но не было пилинга. Что было,описала выше.
Что могло спровацировать такую реакцию?? Не могу понять . Скатка щадящая,маска с вит С не кислым.
Если бы бы ои нанесены кислоты,мне было бы понятно,рекция как на кислотный пилинг. А тут.. Иллоника,может в твоей практике такое было?
Хочу добавить,что у нее реакция на АХА кислоты не хорошая,все лицо в подкожных буграх после использования кислот.
Вот такой интересный клиннический случай