Antoine, нет, не правда. Плохо думать о людях плохо, особенно без оснований. С меня ей денег копейки: уходы я делаю редко (пилинг только), био, мезо - не колю, гель в нос раз в 4 года, в другие места- она меня час отговаривала. А когда она сдалась и вылезли обещанные ею отеки от геля, а после рассоса были синяки и гиперреакция на лонгидазу, она переживала больше меня и все процедуры - бесплатно и вернула деньги за процедуры геля и рассоса (!), я не взяла конечно их, тогда она выслала мне с доставкой в квартиру косметику с извинениями. Она считает, что мне ничего не надо и когда я записываюсь, она мне звонит и спрашивает, что я ещё придумала?)). Занимаюсь укреплением кожи подглазий и раскручиваю её на эксперименты)).
И то, что домашний уход важнее кабинета косметолога- это она мне с первых дней говорит, поэтому у меня «от неё» очень давно насыщенная домашка, целыми программами. И сыворотки с кислотами много лет. Но всё космоцефтических проф люксов, она мне профку и берет. И ругает, если я их быстро расходую (много наношу), говорит: «работаешь на унитаз!».
Здесь, в ветке, хотела разобраться, что и как я вообще делала и понять, что-то может мне ещё нужно, чего моя косметолог боится или не знает (в чем я сомневаюсь).
Вопросов пока стало ещё больше.
|