Kisusha_oksana то, что здесь почерпнула, всё-равно заказать хочу через неё или по её одобрению и она об этом знает, и третик просила именное чтоб она мне заказала дабы разделить ответственность, она знает мою кожу (диагностика - важнейший из этапов).
Илонка (восхищаюсь) обладает знаниями процессов, ингредиентов, разбирается в рынке, но в рекомендациях немеряно средств, из которых выбрать мне самой - только наугад. И я не замечу сразу сильных изменений (правильный ли сделала выбор), а время будет упущено, если это не моё.
Это, как заказ тура через Турагентство, вроде и сам можешь, но у знающих тебя и рынок- меньше рисков быть разочарованной.
Сейчас я живу не в Киеве и с косметологом веду лишь переписку. Очень хочу к ней, есть 3 человека, после одного прикосновения которых, я наполняюсь изнутри и снаружи))
Что до проф пилинга, то считаю это хорошей встряской для кожи и аппаратные процедуры, лазеры домашка не заменит, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Antoine
Kseniya20., если Вы через косметолога покупаете проф.косметику, то она имеет минимум 30% от цены.
Из данной дискуссии выхожу))
|
Я люблю дискуссии, полезно, спасибо, что отписались. Я проверяла разницу, +10% от инета, пусть у неё спец условия, +20%- норм, я согласна. Лучше так, чем нагребу кучу ненужного или неподходящего.
Работала в проф космет среде (не косметологом, конечно), ставила +40% на домашку.