Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 19:32
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
HERB DAY 365 CLEANSING FOAM
мне не нравятся такие составы на мыльной основе, я писала об этом в своём дневнике - пост про очищение кожи.

Цитата:
Сообщение от Milana22 Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить ана от corsx ну или другие кислоты есть смысл перед тем как смыть нейтрализаторы наносить ?
нет.
Нейтрализаторы требуются к очень сильным (салонным) кислотным пилингам. А домашняя процентовка даже смывания не предполагает - можно спать с кислотами на лице.
Я когда-то пользовалась пилингом Holy Land Balance Peel III AHA & BHA / Retinol & Acai Oil смесь кислот 29%, ретинола 2% рН 3,4, так вот он просто смывался водой без всяких нейтрализаторов.
Просто corsx видимо не ваше средство. не припомню здесь ни у кого такой реакции, как у вас.
Вам бы чистую гликольку взять, а еще лучше молочку или PHA кислоты.

Цитата:
Сообщение от Kseniya20. Посмотреть сообщение
Илонка (восхищаюсь) обладает знаниями процессов, ингредиентов, разбирается в рынке, но в рекомендациях немеряно средств, из которых выбрать мне самой - только наугад.
Ну а как вы хотели? чтобы я написала по два средства с кислотами, витаминами или пептидами? Так и тогда бы нашлись те, кто мучается выбором "в двух соснах" и не знает, что из них взять, уж поверьте . Я наоборот максимально расширила выбор, потому что многие не умеют заказывать через мейлфорвадеров, например, с амазона, а могут только делать прямые легкие заказы типа как с айхерба.

И еще. Ну возьмёте вы несколько средств из моих списков и покажете своему косметологу, она-то как будет делать выбор из них? Или она чудесным образом знает какая база третиноина подойдёт вашей коже? или какой инг может забить вам поры? или как прореагирует ваша кожа на тот или иной актив? Не один человек, поверьте, не может предугадать реакцию вашей кожи.
Я свою знаю вдоль и поперёк, знаю как работает каждый актив, что мне в основном забивает, но всё равно и в моём случае бывает "и на старуху проруха" - как, например, мне позабивала поры гиалуронка от Larenim или наоборот, как я боялась кремовой основы ниацинамида от Body Merry, а сейчас это мой любимый зимний крем.

Цитата:
Сообщение от Kseniya20. Посмотреть сообщение
С меня ей денег копейки:
а кремик за 250 долларов с платиной здесь сапсем не причём...
Или вы думаете там в составе чудеса чудесные от этой платины?

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Kseniya20
А , и еще момент. Если вы хотите здесь инфу черпать и вливаться в рутину на активах, то расставайтесь с иллюзиями, что всё самое лучшее только в кремах за 250 баксов . Или вы думаете. здесь все нищеброды и не могут себе позволить дорогие банки? Так вот я и Ла Прери когда-то пробовала, но мне она теперь и на фиг не нужна, в отличие от многих пузырьков за 10-20$ .