Вот к слову о люксе, нищебродах и рутине. Я примерно посчитала, мой уход стоит примерно 14-15 тысяч, треть составляет бюджетненький ординари. И вот абсолютно все в моем окружении, за очень редким исключением, когда спрашивают, сколько денег я трачу на косметику, и слышат, что больше 10 т.р., крутят у виска и говорят, что я ненормальная, детский крем и умывашка чистая линия - лучшее средство

Очень небольшая часть соглашается, что да, после 30 затраты на уход увеличиваются, но они лучше к косметологу на биоревитализацию или пилинг сходят раз в полгода. И пара человек отмахивается "аллергией" на вообще все. Возрастная категория разная, это и 20-25 летние девчонки, и 30-40 лет. Для первых понятно, что там проблем не особо много, а вот со второй категорией люди просто не в курсе, что есть какие-то активы, для них существует либо люкс, который не по карману, либо чистая линия, нивея и иже с ними. Ну и косметолог, разумеется, на которого тоже деньги не всегда есть, особенно на все, что там предлагается. Поэтому чаще воспринимается, что все мы стареем, это неизбежно, нет смысла особо вкладываться.