Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 17:28
Natali2018 Natali2018 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lisa Krasa Посмотреть сообщение

ога синюшная,пальцы не хотят меня слушаться,такое чувство ,что внутри что то мешает их согнуть.врачи даже и слушать меня не хотят,я первый раз с таким отношением столкнулась..
Пальцы у меня тоже плохо слушаются, я начала сама делать гимнастику, сгибать и разгибать пальцы, крутить стопой, растягивать, становится легче явно. Правда у меня ничего не синюшное, немного вокруг шва темнее, в основании пальца 4 и все, но после операции у меня вообще не было гематом, только на одном пальце.. Еще я стала мазать фастум гель 2 раза в день и стало потихоньку легче, легче. Наверное нужно было раньше начать. . Может быть вам стоит пойти еще платно куда-то на консультацию к травматологу ортопеду? У меня болит 4 й палец так, что я пошла делать рентген, думала может хрустнул и мелкий перелом, кости у меня очень тонкие. Сделала, сказали что перелома нет, что артроз там, но это у меня было и раньше. Мне кажется что узи вам непременно нужно и возможно даже и рентген повторно после операции. Может пока там копались, что-то сломали ( почему нет?) и поэтому боль и синюшность от перелома. Никому это может в голову не придти, поэтому сделайте платно и рентген на всякий случай. Я бы так сделала - и узи и рентген самостоятельно. А потом результат уже видеть.

Цитата:
Глазам своим не поверила�� сходила на узи,и была в шоке получается мне ее не до конца вытащили на узи опять в том же месте новообразование...��добрый оперирующий врач вытащил кусочек,а остальное зашил((ЛГ был прав,что судя по моим болями,что то могло остаться.пойду еще в др.клинику на узи схожу вдруг врач ошибся(хотя кого я утешаю)
Ох ты ! Сочувствую!
Все-равно сделайте еще рентген
Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
не понимаю почему такое у тебя происходит! Ведь ни косточки ни суставы не трогали, может это нерв так реагирует? Я поняла что боль мышечного характера
Сама не знаю, как будто палец при ходьбе лишний. И почему-то верхняя фаланга, как будто ее тянет что-то вниз, когда иду, и больно. Нажимать тоже больно. С артрозом не могу связать, так как рентген абсолютно одинаков до операции и после. У меня этих рентгенов куча, за разное время.

Цитата:
.врачи даже и слушать меня не хотят,я первый раз с таким отношением столкнулась.
позвоните в свою страховую компанию, если делали по ОМС