Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 23:18
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 340 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Синдерела, а в Питер к кому? Я сама из Питера....кто у нас тут эту проблему решает?

Синдерела...вот что мне ответила косметолог из "Детали": Здравствуйте! Ваши "полоски" под глазами - это так называемые слезные борозды. Я сталкивалась с этой проблемой и решала ее именно введением филлеров. Причем хочу отметить, что это одна из самых сложно корректируемых зон. Поэтому ,возможно, Вы с Вашим косметологом не добились существенного результата. Здесь используется определенная методика и даже используя ее, не факт, что получится. Другой более радикальный способ - это эндолифтинг средней трети лица. Для этого Вам следует обратиться к пластическим хирургам, владеющим этой методикой.

Вообщем существенного ничего, к сожалению, не ответила...какие филлеры вводила хотя бы написала...

Кстати, хотела еще в тему спросить..может кто знает...Вот я за подобную конторную пластику заплатила 10 тыс рублей....результат ноль, правильно бы было пойти в клинику и повторно сделать тоже самое, но уже бесплатно?...или тут..типа "ну не получилось, извините"?!!!