Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 13:48
chupochka chupochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

chupochka на нуле

Тему обязательно создам, да эфир вчера был со мной)))
СН, сказал за счет абдоминопластики поднимется лобок. Я сейчас вешу 61 кг., было 108 или даже больше. Я оставлю инстаграмм кому нужно меня посмотреть, можно меня посмотреть prinzessa_iriska
Мой минимальный вес был 56 кг., но это уже совсем некрасиво одни кости, я выложу фото в теме.
Я еще должна сказать каким образом мне удалось скинуть такой вес, у меня была бариатрическая операция - бандаж желудка. Мне так-же очень повезло и я в рамках показательной операции участвовала моделью у Елагина Ильи Борисовича.
))) я участвовала в кастинге перезагрузка на ТНТ, прошла отбор и меня пригласили, моя история им понравилась, но я пришла на первую съемку со своими условиями, что реконструкцию мне делает Блохин С.Н., к сожалению или к счастью они не пошли на это. Сказали или все у нас или где вам угодно. Очень неприятный был разговор с сотрудником канала ТНТ, она почему-то решила дать оценку работе такого известного хирурга как С.Н. и стращала меня судами которые поданы на Блохина. Меня так-же пригласили и утвердили как модель в клинику Авиценна к хирургу Кобазеву В.Э и Абдулмажидовой С., но я отказалась. Вообще я просто счастлива, что судьба мне еще раз преподнесла такой подарок изменить себя, спасибо тебе Господи и дай Бог всем здоровья.