Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 16:14
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

talulah, ты такая догадливая стала в последнее время что с тобой ?

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
[. Потом дней через 10-14 когда сойдет корка ( корку убирать нельзя ! Нам же нужны шрамы . Поэтому корку бережем ) , я приходила опять и опять фигачили по тому же рисунку . Но уже не заправляли краской машинку ( фигачили без краски ) И так раза 4 миниум ( 4 подхода / 4 процедуры на один рисунок каждые 10-14 дней)
Держатся как прибитые уже лет 10 все мои такие рисунки .
Куда еще подробнее то расписывать ?
И да , трогаешь сейчас кожу в месте рисунка -выпукло .

Цитата:
Сообщение от talulah Посмотреть сообщение
В статье вообще все фотки понамешаны,
это вообще не тату и не шрамы, )
Как и всегда : фильтруем информацию и выбираем только нужное . Там где откровенное вранье , взгляд не задерживаем

Цитата:
Сообщение от talulah Посмотреть сообщение
То есть ты повторяла опять и опять каждые 10 дней? Ну хз может от этого шрам действительно вырастет.
Попробуй . Я тебе гарантирую . Зафигачь на пальце для пробы .[IMG]https://c.*******.ru/c41/1811/64/757e6c7928a9t.jpg[/IMG]

Поясняю : картинка с пальцем для Примера . На ней я показываю Где фигачить , а не что фигачить и как и какого цвета . Ок ?talulah, Это только место показываю .