Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 06:34
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 272 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Вот лично мой опыт. Ну не выглядела я до ОП хуже ровесниц и старше своего возраста. Фигура в помощь, нигде жира не висело, похудела, в спорт ударилась, все подтянуто и замечательно. Но длинная верхняя губа (ужас ужасный) плюс после похудения щеки как-то сдулись и опустились, образовав носогубки ужасающие (рукалицо).
на первом году послеоперационной жизни вот честное слово никто больше 35 лет не давал (ОП сделана в 48). У людей случался сильный шок, когда узнавали истинный возраст. И да, мужчины совершенно юного возраста 30- 35 лет воспринимали меня как ровесницу. Вот не вру ни разу, ибо зачем. Но все это заслуга молодильного отека, когда настолько юным кажется лицо.
По истечении года с ОП начинает возраст догонять. И даже если нет брылей, носогубок, морщин, уже тока минус пять лет тебе и могут дать. Хотя слова восхищения как здорово выгляжу слышу постоянно.
Вывод сделан однозначный - надо отек))) Хочу опяь липофил, очень юная мордочка делается
Но еще люто плюсуюсь, чтобв выглядеть молодо, обязательно! надо обладать юной фигурой (все в зал))), одеваться соответственно. Ну и характер иметь какой-то особенный. На Себе и своем окржении стописят раз проверено - энергетика очень сильно влияет на восприятие возраста окружающими