Цитата:
Сообщение от Batman
достаточно будет только имплантов, даже без пластики сухожилий вроде как
|
Я думаю, это потому, что импланты не планируются вынимать. Все таки при Сильном завале пяток, пластика необходима, т к после выкручивания имплантов именно сязки будут в большинстве своем удерживать стопу в правильном положении (по крайне мере я так это понимаю

) Ондар говорил, что через 1-1,5 нужно будет убирать вилексы, т к они свою работу уже сделают, но я как и Ирина71, не планирую с ними расставаться))) По крайней мере пока, кто его знает, как все будет через год
Цитата:
Сообщение от Наталка.
Milli04, у вас была именно стягивание поперечного свода по Майк Брайд? Шишки тоже были? Вообще вы могли стопу в правильное положение со сводом поставить до операции?
|
Шишек у меня не было, Стопу могла легко поставить в правильное положение. А вот про Майка Брайда не подскажу, заднюю большеберцовую мышцу ушивали, но одно и тоже это или нет, не знаю....
Цитата:
Сообщение от Наталка.
Единственное у меня нет завалов
|
Я думаю, что у меня было другое, все таки мне убирали именно завал, а раз у Вас его нет, скорее всего это разное...Вот в этом месте на стопе и так выглядел шов после недели после операции.