Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 12:30
Milli04 Milli04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Milli04 на нуле

Цитата:
Сообщение от Batman Посмотреть сообщение
Хотелось бы сразу две, кто делал сразу две?
Если без пластики ЗББМ, то вполне реально сразу две стопы сделать. Хотя делают и с пластикой даже по две стопы одновременно, но это уже тяжеловато, и физически и психологически) Зато за один раз отделаетесь, и наркоз опять же будет только один!

Цитата:
Сообщение от Наталка. Посмотреть сообщение
Я с девочкой переписывалась на Инстаграм и спросила ее что да как, она мне ответила «мне как врач сказал я так и сделала, я не знаю подробностей» Я вот люблю в суть вникнуть, тем более операция ...
Я считаю, что нужно обязательно понимать то, что нам предстоит. Я перед тем как решиться на операцию, прочитала от корки до корки эту тему на форуме, а так же прошерстила интернет. Еще до консультации была уверенна, что мне просто необходима пластика сухожилий. И когда отправляла доку на почту рентгены и фото с письмом, была настроена даже настаивать на пластике, если вдруг он скажет, что она не нужна... Но слава богу, он написал, что пластика показана, и это даже на первый взгляд видно по фотографиям))) И про осложнения я тоже читала, хотела все предусмотреть.

Цитата:
Сообщение от Batman Посмотреть сообщение
"хуже не будет"и "х.... с ним, давай сделаем". Лучше сделать, чем не сделать.
Вот именно с такими мыслями, прям практически слово в слово, я и поехала на операцию Решила, если с коленями не исправиться ситуация, то хоть стопы будут норм и пятки не такие стремные в летней обуви))))