Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 14:24
Elina992 Elina992 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elina992 на нуле

Добрый день, а сколько вам лет?

Вообще очень похоже на это, так как у меня прям также сейчас лицо, как вас если смотреть сбоку и в три четверти, впадинки и брыли неестественные.

Вы можете сделать узи вроде и понять есть они у вас или нет, а в каком городе делали?

Цитата:
Сообщение от lel777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня не совсем стандартный, наверное, вопрос...
8 лет назад была смас+эндоскопическая подтяжка средней зоны. Про объем операций заранее с врачом , конечно, договаривались. После операции, сразу, через несколько дней, попросила на листке для меня написать есь перечень, что был проведен во время хирургического вмешательства. Док сделал вид, что не понял, и дал мне бланк с фразой "такой-то была тогда-то выполнена операция. подпись. печать.". И все. Результат омолаживания был ничтожный, спустя полгода я тала замечать, что на щеках какие-то углубления появились, как провалы... выглядит все это некрасиво, портит. Овал неровный, особенно в полупрофиль, с проломами, по мужскому типу.
И только совсем недавно я задумалась - а не удалил ли мне наш чудесный провинциальный неразговорчивый доктор комки биша по собственному усмотрению.....
Девушки, вообще, как то можно понять - было это удаление или нет?
результат на фото после операции примерно год. Все очень плохо, слезы просто текут, глядя на это.

Еще это заметно изнутри, больше пространства во рту и на ощупь щеки, как бы менее заполнены, еще как вариант что он вам их переместил, но непонятно куда тогда