Egle, я надеюсь, что все вернется и восстановится. Берегите нервы, пожалуйста, лишние нервы тоже важный фактор при потере волос. Не знаю, с какой вы историей пришли на пересадку, но не жалейте, все рано пока ничего сделать с тем, что у вас есть нельзя, только ждать и стараться не переживать. Я вам очень сочувствую, что у вас не все пока выглядит как бы вам хотелось. Если взять меня, то я толком сейчас ни зону трансплантации прикрыть не могу, ни донорскую зону. Хвостик толщиной с мизинчик сзади и спереди отлично видно, что я старательно что-то скрываю под жидкими волосам. У меня сильно волосы поредели от стресса, я достаточно долго в нем находилась. Плюс у меня на залысинах уж совсем детские волосы были, длинее см 7 не выростали и смотрелись очень жалко, линия роста волос была некрасивая очень. Так что в моем случае трансплантация была оправдана, надеюсь урожай будет. Мне откровенно даже без разницы будет ли передняя линия роста волос выглядеть неестественно, главное, что она будет.))) Еще у меня перед трансплантацией спрашивали, в какую сторону делать направление роста, некоторые просят, чтобы волосы росли назад, некоторые вперед. Я попросила. чтобы сделали вперед, когда волосы будут в хвосте, ппередняя линия будет выглядет попышнее. Мне делали анастезию с противоотечным препаратом и жесткую повязку после операции, чтобы отёк не сполз на глаза. Отек был только после операции и на следующий день, но совсем небольшой. Почему от миноксидила отказались?
Да, с шапокй я теперь тоже неразлучна, хотя терпеть её не могу. ))
|