Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 00:34
Egle Egle вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Egle на нуле

Frozen-Girl, тяжело Вам, понимаю...Всё это скрывать - сил не хватает. Про направление роста я спрашивала до операции, мне сказали, что ориентируются на рядом растущие волосы. Они вроде растут вверх, но самые нижние, которые как пушок, растут вниз, так что еще один косяк. Где-то здесь читала, что с пограничными волосами нельзя садить большие "кусты", т.к. они сжирают всё питание и своим волосикам ничего не остается. Смотрю у себя : прямо на границе "кусты" посажены (3-4 фолликула), неудивительно, что волосы не выдержали. Наверное, придется их убивать, буду консультироваться у других врачей. А как у Вас?
Миноксидил считаю крайней мерой, когда ничто другое не оживляет волосы. Есть много у него побочки. И пользоваться нужно регулярно, иначе смысла нет. Поэтому стараюсь испробовать другие методы стимуляции. Хочу, например, приобрести лазерную расческу или дарсонваль, и пройти мезо.
А причина операции - высокий лоб, асимметричная линия роста волос, надоело постоянно укладывать челку, хотя она мне идет. Постоянно пользуюсь агрессивными шампунями\лосьонами для жирных волос, чтобы челка дольше была свежей и т.д. Но пока я только осложнила положение)) Впереди долгий путь исправления косяков.