Девочки, здравствуйте!
Я тут новенькая. Прошу помощи. Волосы уже выпадают несколько лет. После первых родов волосопад остановился достаточно быстро...примерно в течение полугода. А вот после 2-х родов выпадение так и не остановилось. Раньше выпадало прям клоками, я была нервная, раздражительная, из-за этого, мне казалось, лезло еще больше. Сейчас вроде бы меньше лезут. Голову мою 2 раза в неделю - пачкается в конце 3-го дня выпадает около 100 волос во время мытья мытья и укладки, в остальные дни...ну...до 40. Но после того, как от пышной копны осталось пол-головы, я уже не знаю, то ли это нормальное выпадение, и глаз "замылился" , то ли реально много. Раньше , когда не рожала, волос лезло вообще 5 штук в день, ни один краб не держал. Раз в год примерно сдаю железо, оно низкое у меня - на нижнем пороге. Но даже, когда я его поднимала до 100, проблема с волосами не уходила. Щитовидка в норме, по гинекологии проблем нет, тьфу, тьфу. Цикл стабильный. Вот на днях пойду опять сдам гормоны щитовидки и железо (чувствую слабость в теле, постоянно холодно, мерзну). Делала ФТГ прошлым летом, врач конечно говорит, что я волосатая и все придумала. Пробор центральный у меня в норме, не расползается. А вот залысины есть на висках, но я с детства не обладаю ровной линий роста волос. Буквой "М" она у меня всегда была. Прикладываю частичные результаты анализов (2014, 2015 и 2016 года), и ФТГ. Девочки, вы здесь грамотные - прокомментируйте пожалуйста.
|