Цитата:
Сообщение от Zima2112
Usa, у вас ДО был набор эстетических противопоказаний к эндо лба-это высокие брови и высокий лоб,лоб после эндо становится еще выше, на мой взгляд вам надо было делать сначала делать блефаро чтобы убрать лишнюю кожу,при этом ваши изначально высокие брови бы подопустились,а такой излишек кожи невелировать поднятием и так природно высоких бровей,для этого их надо еще ого-го как задирать,но,это дело вкуса,многим нравятся высоко поднятые брови,может вы этого и хотели,насчет гарантийный ли случай?тут зависит от вашего врача какой он человек? если человек порядочный,то нередки случаи когда и переделывает или деньги отдает,что там у вас в договоре прописано?устранение ассиметрии?она у вас не устранена,так что можно дискутировать по этому поводу с доктором
|
Изначально обратилась к врачу с желанием блефаро верхних. Он сказал, что кожа в веках эластичная, что это брови опущены и их надо поднимать. А если будем делать блефаро, то глаза не сомкнутся- кожи лишней нет. + ассиметрия и + межбровная складка выражена. Вот и доверилась. Я меньше всего думала, что может что то быть к переделке. Все так уверенно в его словах было и ясно. Пойду на прием. Но я слышала что ни кому ничего не переделывают за счет клиники.