Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2018, 20:04
Bree Bree вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bree на нуле

Ну, по поводу "фанклубов" докторов - могу сравнить трех, конкретно по Невроме Мортона

до лета 2015 посетила многих докторов разных специальностей: ортопедов, неврологов, терапевта, и т.д., никто не ставил диагноз неврома мортона.

Макинян - на приеме за пять минут диагностировал неврому на одной ноге, между 3 и 4 пальцами, насчет невромы на второй сомневался, но на опер. столе вырезал невромы на обеих ногах, разрезы были сверху. Невромы я видела, После операции около месяца "стреляло током" в оперир. пальцы, потом прошло, но ноги все равно болели, сначала менее, потом все более сильно. (После того, как зажило) По поводу боли между 2-3 пальцами - на тот момент ее не было, и Макиняну я на них не жаловалась.

Летом 2018 пошла на прием к Соколову. Он мне очень понравился по обхождению, но не нашел невром вообще, отправил на МРТ.

Думала, что с рез-ми МРТ вернусь к нему, но решила пойти к еще одному доктору Ондару Айдысу Вячеславовичу. Он нашел 4 невромы и удалил их, я их видела, это было совсем недавно, ноги еще болят, и сильно, разрезы на подошвах. Невромы большие, 3 по 5- 6 см длиной, одна поменьше, Надеюсь, рецидивов не будет.