Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 10:47
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

An-na1984 на нуле

Девочки, всем привет еще раз, Карамельная, писала тебе неделю назад, просила помочь разобраться, т.к. сама мало что понимаю, а узнавать, искать информацию уже не хочу, т.к. 2 года назад пыталась это сделать, перепугалась и убежала с сайта...теперь хочу сразу пойти и сделать...Выкладываю свой исходник и фото хотелок, очень много вопросов, ответь пожалуйста по возможности на все, за мной благодарность.
1. Какие импланты на мою грудь, хотелось бы круги, но не слишком сильный эффект пуш апа, максимально естественно, чтобы получилась...если мне лучше анатомы, то согласна и на них. ( за размером не гонюсь вообще, хочу полный 2, 3 это максимум- верх очень худой)
2. У меня грудь одна больше другой и отвисла, мне подтяжка нужна? Можно мне поставить разные импланты, чтобы грудь стала одинаковой?
3. Порекомендуй врачей в Москве, на ум приходит только Фрау Клиника, у них подмышечный доступ в основном как я поняла, как ты к нему относишься, мне этот вариант подойдет? какие есть еще доктора, которые делают хорошо, на Фрау я накопила, но согласна и на более дорогой вариант ,лишь бы сделали хорошо. Ты писала, что нужно смотреть работы врачей, я сколько смотрю, нет такого, чтобы нравились все работы, на одну смотришь - о супер, следующая - нет, так не хочу, хотя доктор один и тот же, я так понимаю, что все зависит от исходника.
4. На фото не видно, т.к. было холодно - соски сжались, в спокойном состоянии кожа на них немного растянута из за кормления, я вот думаю делать их корректировку, или когда имплант вставишь кожа сама собой натянется.
P/s из пожеланий - межгрудь поуже, чем сейчас у меня, но чтобы обязательно была и грудь как то сдвинуть поближе к центру, чтобы она не ушла еще больше в подмышки. Вот на хотелках - это прям идеал для меня, такое с моим исходником возможно?
рост 163, вес 50, ОПГ 70
Миниатюры
1cd1a80a.jpg   64c28ca3.jpg   9e1d539b.jpg