Milana22, да я не думала что это такая редкость! Ты в городе до какого числа кстати?
*Illonika*, прошу совета. Я уже настроилась на рутину, начала с Pixi glow и после него Бепантол. Купила по твоему списку: ниацинамид InstaNatural, сквалан, Yeouth Hyaluronic Acid. Не хватает только Вит С, дозакажу на днях. И до НГ retirides от Лидии должен уже приехать 0,025 )))
Сегодня была у косметолога со своим рубцом на лице, посоветовали тут девушку по лазерам, она кроме рубца начала мне рассказывать про общие проблемы на моем лице - обезвоженность под глазами (я мазала кислотой под глазами несколько дней), кожа достаточно плотная и жирная, расширенные поры. Сказала, что есть два вида стимуляции кожи - позитивная и негативная. Что тритеноин и кислоты это хорошо (негативная активная стимуляция), но сначала нужно сделать позитивную стимуляцию, напитать кожу, а то "мы будем стигать загнанную лошадь". Прикрепляю фото комплекса, который предлагает провести перед началом рутины. Можешь посмотреть - надо ли мне все это - цена получается немалая, действительно ли оно все нужно или как бывает... Спасибо заранее!