Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 22:51
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что я ее первый раз видела! Пошла рубец на лице отшлифовать, место Перепелка.ру подсказала, а вышла с таким списком.... Моя цель сейчас - ввести ежедневную качественную рутину.
Лиссенок, а я, прочитав рекомендации данные Вам косметологом, как раз хотела спросить не в одно ли место ходим. Вы у кого были-то?

Смотрите, расписали Вам все грамотно по состоянию кожи на данный момент. Но, вы были не на рутине, поэтому у Вас всего так много в списке.

У меня список от косметолога в несколько раз короче Вашего, и без уколов для подпитки т.е. никакой биоревитализации. К меня М22 + УЗ смас, да коррекция жировых отложений в зоне лица. Исправление ошибки от неправильно введеного геля в другом месте- не в счёт, другая история.

Но!! Я на рутине уже год, и мне не нужны уколы бр, мне косметолог их даже не проговаривала. Т.е. по ее мнению у меня в этом плане все ок с кожей.

У вас два варианта, пойти всё-таки проколоться и плавно вводить одновременно рутину. Или взять просто начать вводить рутину с третом разумеется. И возможно через год количество рекомендуемых процедур уменьшится.