Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 06:56
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Морщин у меня особо нету (носогубные только), а стривектин SD я купила из любопытства в местом магазине ТиДжейМакс за 15 долл., причем он у нас всегда там есть - и для растяжек, и для глаз. Ничего плохого про этот крем сказать не могу, хорошего тоже - крем как крем, никаких чудес. Больше покупать точно не собираюсь, но этот допользую.

Хилексин сама не пробовала, но знаю, что помогает он немногим. Ведь круги от глазами бывают по куче причин, а Хилексин устраняет лишь те, которые по одной какой-то причине. Неудивительно, что на круги, которые по другим причинам - близко капилляры или еще там чего, он не действует.

Вообще на американском форуме есть богатые дамы, которые тут тысячи и тысячи долларов на всякие крема потратили. И эти дамы однозначно совершенно утверждают, что есть некоторые крема, которые на короткое время расслабляют мышцы и сглаживают морщины, но с ботоксом это все рядом не стояло (естественно). Чудо-крема нет и быть не может, некоторые крема дают сомнительный короткий по времени эффект (на несколько часов), а большинство все же серьезных проблем никак не решают.

Большие деньги на крема я бы тратить точно не стала - я уверена, что это деньги на ветер. Но это мое личное убеждение, я его никому не навязываю.

А что Стривектин популярен в США.... у меня на работе и среди знакомых американок ни одна о нем точно слыхом не слыхивала, но это у меня такое окружение, а за всю Америку я не скажу.