Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 18:34
gvozdichka gvozdichka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

gvozdichka на нуле

Цитата:
Сообщение от ann81 Посмотреть сообщение
добрый день.я тоже из Беларуси.Прочитала ваше сообщение по поводу удаления невром мортона.у меня диагностировали на 2 ногах.мучаюсь около 2 лет.появилась эта болячка сразу после вторых родов.на прошлой неделе должна была оперироваться радиотоком в нии неврологии, но испугалась онемения пальцев и шарика со стороны стопы и ушла домой.Это новый метод только пару человек прооперировано, не захотелось быть подопытным кроликом, у меня двое маленьких детей.
сейчас вколола блокады дипроспана, если не поможет не знаю что делать.подскажите пожалуйста ващи ощущения от операции у михневича и в какой клинике он работает?как ваши ноги спустя несколько лет после
операции? Заранее благодарна за ответ
ann81 Михнович в Минске работает в 6 ГКБ. Я месяц назад удаляла неврому в этой больнице у доктора Алексейчика С.С. вместе с удалением Halus valgus. Осталась очень довольна. Там весь коллектив заслуживает одобрения и похвалы. А год назад удаляла Halus valgus на другой ноге у Михновича Е.Р. в этой же клинике. Результат был хороший, потому и решилась на другую операцию.