Выпадение волос у женщин: лечение
N@t@ly может тебе попробовать дермахил поколоть мезо, я мою голову и сразу колю сама себе , мне наоборот кажется что после мезо меньше жирниться голова я дольше ее не мою и как будто только волос ( до следующего мытья) ,
Сегодня колола 4 раз как раз перед месячными ( завтра наверно придут и плюс они раньше обычно срока приходят а в этот месяц как ни странно похоже вовремя ) Дак хотела сказать так больно было капец , больше перед циклом так колоть не буду просто уже баночку ж открыла пришлось докалывать . Уж на что я терпеливая , до этого колола было больновато но так немного , но сегодня капец еле доделала .
Девочки а если волосы падают от снижения эстрогенов, почему мне док прогестерон выписал втирать ? Это разные гормоны или я что то путаю ? В любом случае втирать не смогла хоть и сказал на меня не повлияет я все равно изменения почувствовала и бросила .
А ещё , никто не подскажет гормоны если проверить на какой день цикла надо и какие ? И если цикл всегда короче то как тогда дни считать что б сдать гормоны
|