Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 21:38
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Milana22, наши врачи по большей части тоже такие жев бесплатных поликлиниках. Чтобы зашевелились, нужно уже присмерти быть, а так нужно платного искать, только кто знает где его найти такого хорошего. Вот и приходится уже во всем самим разбираться, сидеть на форуме. Я бы про железо и не думала, если бы сюда в тему не заглянула. Скоро будем все тут полуврачами. Я к детю на днях скорую вызывала, начали обсуждать дощировки, лекарства, и и.д. врач скорой даже спросила не медик ли я. Нет, не медик, а куда деваться, приходится разбираться во всем. Ты скажи у тебя как ситуация с водосами, улучшилась после начала курса мезо?

Milana22, мне было больно последний раз плазму с мезо в голову колоть, это была середина цикла. Все как не у людей, перед или во время КД проще переношу уколы. Я даже забросила плазму из-за этой боли. Получилось 3 раза сделала. Больше не могу. Волосы не выпадают и слава богу. Пью биотин, кремний, цинк, омегу ,железо.