Всем добрый день, читаю вас уже очень давно, но только сейчас решила написать.
На рутине осознанной года 2, но до этого большой опыт использования кислот и аптечных средств. Были подкожники + много черных точек. Сейчас намного лучше, но черный точки + расширенные поры все так же со мной+ намечаются морщинки, возраст 29 лет.
Рутина сейчас такая:
1. Утром хадо лабо ( 5 тюбик, надоел) + Benton, Смягчающий гель на основе алоэ и прополиса ( очень нравится, лёгкий, хорошо увлажняет, не липкий)+ иногда в него капаю сквалан.
2. 2 вечера витамин с 21,5 ( нравится, лицо очень гладкое с ним и свежее).
3. 2 других вечера кислоты. 1 намаз сыворотка от JAINA FACE с салициловой кислотой 2 % ( второй флакон, хорошо мне чистит поры) , 2 намаз сыворотка с 10% миндальной кислотой от dr. Hi HSIEH, третий флакон, два лета пользовалась, остатки использую, мягкий, но рабочий. Летом хочу что то другую с миндальной кислотой взять.
4. В оставшиеся вечера + я всегда кислоты смываю через часик, использую сыворотку Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml ( нравится, и большой флакон )).
В него иногда мешаю сквалан.
5. Иногда 1-2 раза в неделю вместо увлажняющей сывороткой или на нее наношу масло от кларанс голубуя орхидея, эфвнкт нравится, питает кожу, успокаивает.
Есть ли еще хорошие масленный сыворотки? Моя почти закончилась.
Люблю ниа, от corsx была , Ван лав)). Но решила взять на замену от purito calacto niacin 97. Буду утром вместо задание Лабы либо вечером в свободный от кислоты вечера наносить под увлажняющюю сыворотку либо с ней же мешать.
Хочу взять от ординари увлажняющюю сыворотку ( какая лучше морская иди с в5? ) И euk 134. Ее думаю куда? Утром мешать или вечером с увлажняющей сывороткой? Ее можно после кислоты?
Вот, примерно так все и выглядит. Большое спасибо за отзывы на продукты, многое покупаю после чтения темы. Если есть предложения по моей рутине, то с удовольствием почитаю))
|