Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 23:49
Silber17 Silber17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Silber17 на нуле

Привет, девочки! Я вернулась!!!! Ну расскажу, как таможенник у нас не хотел меня выпускать. Долго паспорт крутил, то чуть левее голову, то правее. Я и выписку из клиники с собой взяла. Показала ему. Не убедилаВызвал старшего. Меня в сторону отвели. Опять с паспортом сверяли. Ну в итоге выпустили Летела через Вену. Там даже не посмотрели не меня )) . Думала, ну назад опять наши не пустят. Решила, скажу, что две недели в Амстердаме еще не так личико изменят Но не пришлось . В общем, дома я. Понемногу глаза приходят в норму, скулы еще торчат, онемение и стянутость прежние. Начались редкие неожиданные покалывания в разных местах на лице и шее. Надеюсь, это означает, что ткани становятся на место и скоро все пройдет. Швы не беспокоят совсем. Швы только за ушами, на затылок ничего не уходит. Сфоткала. Под глазами вылезли какие-то шарики (не знаю, как это правильно называется). Я их сфоткала. Постепенно они рассасываются. Ну и вот так я сейчас выгляжу. Не очень естественно, но уже лучше, чем было. ))
Изображения
Тип файла: jpg c2bc5b18.jpg (18,3 Кб, 441 просмотров)
Тип файла: jpg 0dde170b.jpg (23,8 Кб, 374 просмотров)
Тип файла: jpg da03ef4b.jpg (36,9 Кб, 323 просмотров)
Тип файла: jpg febc41ae.jpg (35,3 Кб, 305 просмотров)
Тип файла: jpg bd51dcb4.jpg (25,9 Кб, 285 просмотров)