Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 14:20
Elina992 Elina992 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elina992 на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
В конце января пойду на консультацию к хирургу, но не думаю, что решусь на операцию.
Девушка, мне кажется, прикус вам точно не нужен, не обращайте внимание на комментарии. Сходите к хорошему косметологу и по по поводу липо к хирургу, у вас не такая большая проблема поверьте)

Итак, девушки, в общем и целом, мой вердикт после липо, у кого щеки или тяжелый низ, не трогайти эти комки!!!!! Делайти липо лучше, результат хороший, но повязку еще вторую неделю док сказал носить, чтоб между кожей и мышцами не образовалась фиброзная ткань и опять объем. В принципе , как мне показалось безобидная процедура у хорошего врача, напрягает только повязка, синяков не было почти, ток отеки. Всем удачи

Итак, девушки, в общем и целом, мой вердикт после липо, у кого щеки или тяжелый низ, не трогайти эти комки!!!!! Делайти липо лучше, результат хороший, но повязку еще вторую неделю док сказал носить, чтоб между кожей и мышцами не образовалась фиброзная ткань и опять объем. В принципе , как мне показалось безобидная процедура у хорошего врача, напрягает только повязка, синяков не было почти, ток отеки. Всем удачи