Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 22:27
zlusja zlusja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

zlusja на нуле

Цитата:
Сообщение от Batman Посмотреть сообщение
Сколько заняло по времени?
Какие носите стельки, носите ли их постоянно? Что носите дома? Как ведут себя ноги, как импланты? Что с болями, прошли/не прошли/появились другие?
Думаю в феврале делать, наверное. Хотелось бы сразу две, кто делал сразу две?
месяц в кастскотчевых гипсах, делала обе ноги. Сняли гипсы и топала еще в баруках, ничего не болело первые два месяца, потом резко обе ноги заболели при ходьбе. Чувствовала импланты в обеих ногах, сейчас это прошло. ИНогда, когда не расчитывала силу, и ступала на неровные поверхности, могла быть острая боль, но она быстро проходила и со временем все прошло. Осенью по пересеченной местности имела дневной поход и ноль раз было больно, хотя ступала как попало. Тех болей, которые были весной, сейчас нет, но болит иногда с внутренней стороны ноги, ближе к пятке, док сказал, что это не имплант, а скорее боль напряжения т.к. ангрузка на связки нетипичная теперь и они привыкают. Раз в месяц стабильно в правой ноге начинает ныть, обезбол+противовоспалительное на три дня и я опять в строю. Но боли эти становятся мягче что ли, не знаю, как описать. Стельки всегда и везде, индивидуальные, сделал док, потом еще корректировал их. Для дома завела легкие кроссовки, после душа шлепаю в кроксах, ну и на море. Ну и так как у меня было сразу по две операции на лапку - расхаживаться было то еще удовольствие. Как только расходилась, поняла, как меня раньше водило и шатало во время ходьбы, до операции. С прошлого года в проблемной зоне пока что ничего не болело. Как-то так.