Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 16:28
Lolipoli Lolipoli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lolipoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Elina992 Посмотреть сообщение
Lolipoli,
Lolipoli,

А как тут в личке то писать? Ну 60 да это средняя цена, я просто слепо пошла по рекомендации косметолога так как в отчаянии не могла на этот кошиар смотреть, даже работы врача не видела и не разбирала какой способ липосакции лучше. Это институт пластической хирургии на цветном бульваре, врача пока не буду писать.

У меня еще мама приезжает хотела сделать это до нее, а то она опять вся в переживаниях будет. Вообще тут лучше не экономить, поизучайте клиники тоже.
Цитата:
Сообщение от Elina992 Посмотреть сообщение
Ну пока в повязке я еще, которую неделю надо носить, врач был хирург Костин, не знаю всех кого спрашивала и персонал и тетенек, которые в палате были, все хвалят. Ну тут видите, вроде липо, не такая сложная опи, но так вроде норм, синяков не было почти, отеки почти сходят, под повязкой вроде лучше. Я просто торопилась хотела быстрее, думаю липо оно норм везде в более менее норм месте и с норм врачом. Еще узнала в клиники Нью Ми, но там просто липо 60, плюс пытались навязать типа с эффектом лифтинга за 120 еще на этапе вопросов по ватсапу с администраторами, поэтому я забила и сделала уже в институте. Хотела бы конечно вообще чтоб мне исправил все тот врач который мне с комками накосячил, там клиника частная хорошая, но не хотела идти к его коллеге, и не знаю делают ли оно такое. Короче жалеть уже поздно.

Я уже сделала, сейчас нечего жалеть. А вам может вообще просто гель в скулы или липолитики вниз, мне кажется у вас ну совсем маленький объем жировой то.

Не знаю попррбуйте мне написать тут в личку если можно, дам вам номер врача, сходите к нему на консу. Или найдите меня в вк ( Саттарова Регина, на аве в белом пиджаке)
Сходила на консу к врачу. Жира и правда мало, сказала, что лучше подтяжка и все подтянется (мягкие ткани), но это дорого и пока рановато, в перспективе конечно сделаю.
Так что я настроена сделать липо, но ошеломляющим результат не будет, поскольку оч мало чего откачивать. Я насела и она согласилась, так что рискну в феврале.

Елена, а у вас местная анестезия была? Говорят, очень больно лицо обкалывать. Но общую я не хочу.