Цитата:
Сообщение от Anastasia1976
Мальвина45, честно говоря, я к Сафоновой просто не хочу уже. Пошла туда по рекомендации, и в процессе общения она мне разонравилась совсем. Просто она так уверенно говорила, что «жопа пройдет», что я поверила))) так же безапеляционно она мне пыталась впарить удаление Биша, я после здесь начиталась, насколько это неоднозначная операция. Здесь отзыв разместила только для того, чтобы девушки с похожими проблемами моим опытом воспользовались. Сама пока на эту складку забила
|
Вот есть о чем подумать🧐спасибо, что поделились.
Цитата:
Сообщение от энн 2015
Яблоко, посмотрела твои фото глаз, и его инстаграм, мне нравится как док сделал, и вообще очень аккуратно делает, молодец , молодой и хороший результат. Скажи , как ты к нему попала? почему его выбрала. Я как и ты , тоже думаю , что с шеей сделать, тоже рассматривала платизму пока, как надумаешь пиши, буду следить за тобой! ))))
|
Попала к нему случайно, пошла в клинику на консу и он меня в оборот взял[emoji23]как то уверенно настроил на ОП я собственно и не бегала по хирургам больше. Поняла, что верю ему). Сейчас, после второй консультации, где мне предложили все лицо почикать, я опять выберу своего доктора! Да и нечего по рукам ходить[emoji23]
Цитата:
Сообщение от Anastasia1976
Mascha2505, это после липосакции. Но кожный мешочек под подбородком не ушел, платизму из-за него делала. Видно при определенных положениях, вот фотку еще прицепила. Это не так называемая плюшка, с ней я бы смирилась. А именно пустая кожа((
|
Получается, что нужно тянуть все таки к ушам, что бы кожа лишняя ушла[emoji45] мне док сказал, что она сократится... а второй сказал, что в 43 уже не может ничего сократится🤨