Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 22:02
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 980 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути
По умолчанию Платизмопластика

Цитата:
Сообщение от Anastasia1976 Посмотреть сообщение
Мальвина45, честно говоря, я к Сафоновой просто не хочу уже. Пошла туда по рекомендации, и в процессе общения она мне разонравилась совсем. Просто она так уверенно говорила, что «жопа пройдет», что я поверила))) так же безапеляционно она мне пыталась впарить удаление Биша, я после здесь начиталась, насколько это неоднозначная операция. Здесь отзыв разместила только для того, чтобы девушки с похожими проблемами моим опытом воспользовались. Сама пока на эту складку забила

Вот есть о чем подумать🧐спасибо, что поделились.

Цитата:
Сообщение от энн 2015 Посмотреть сообщение
Яблоко, посмотрела твои фото глаз, и его инстаграм, мне нравится как док сделал, и вообще очень аккуратно делает, молодец , молодой и хороший результат. Скажи , как ты к нему попала? почему его выбрала. Я как и ты , тоже думаю , что с шеей сделать, тоже рассматривала платизму пока, как надумаешь пиши, буду следить за тобой! ))))

Попала к нему случайно, пошла в клинику на консу и он меня в оборот взял[emoji23]как то уверенно настроил на ОП я собственно и не бегала по хирургам больше. Поняла, что верю ему). Сейчас, после второй консультации, где мне предложили все лицо почикать, я опять выберу своего доктора! Да и нечего по рукам ходить[emoji23]

Цитата:
Сообщение от Anastasia1976 Посмотреть сообщение
Mascha2505, это после липосакции. Но кожный мешочек под подбородком не ушел, платизму из-за него делала. Видно при определенных положениях, вот фотку еще прицепила. Это не так называемая плюшка, с ней я бы смирилась. А именно пустая кожа((

Получается, что нужно тянуть все таки к ушам, что бы кожа лишняя ушла[emoji45] мне док сказал, что она сократится... а второй сказал, что в 43 уже не может ничего сократится🤨