Я два раза бросала,оба раза с помощью иглоукалывания,было не очень сложно,т.к. иглы ставят и точки,снимающие стресс,первый раз неудачно выбрала момент,сразу после выхода с голодания,моментально поправилась на 9 кг,не смогла правильно выйти с длительного голодания

второй раз бросала лет в 29-30,психологическая зависимость была уже сильнейшая,стаж на тот момент-15 л.,помогала себе ещё жеват.резинкой "никорета",практически не поправилась, хоть я сама себя чувствовала замечательно,но для организма это был сильнейший стресс,который сразу отдался в щитовидке,появились сильнейшие проблемы

Оба раза заново училась курить,первые полгода принудительно курила,через силу,правда перешла с красного мальборо на лёгкие сигаретки,но больше бросать не буду.Правда у меня уже несколько лет лежит чай с Тайланда,покупала в клинике за 7,5 тыс. руб.,в аннотации написано,что бросить ОЧЕНЬ легко,но помогает только один раз,т.е. если брошу при его помощи,а потом закурю снова,то второй раз этот чай уже не поможет.Вот лежит пока в дальнем шкафу,ждёт своего часа,хотя может уже и срок годности закончился..Кто-нибудь употреблял этот чай?