Цитата:
Сообщение от ЕленаП
Nat@lia, я бы посоветовала вам вообще по возможности перечитать все темы про эндо, там заодно и ники форумчанок найдете, и про доступы все прочтете. Не торопитесь, спешка в таком деле может выйти боком. Сначала вообще нужно понять плюсы и минусы эндо, возможно после прочтения форума вы вообще выберете для себя другую операцию 
|
ЕленаП, Nat@lia, я бы посоветовала вам вообще по возможности перечитать все темы про эндо, там заодно и ники форумчанок найдете, и про доступы все прочтете. Не торопитесь, спешка в таком деле может выйти боком. Сначала вообще нужно понять плюсы и минусы эндо, возможно после прочтения форума вы вообще выберете для себя другую операцию
Да, спасибо, я это уже поняла, читаю по мере возможности. Надо было лидазу колоть, филер из скул вывести, но приостановила эту процедуру. Хотелось, конечно, в феврале опи сделать, но теперь сомневаюсь. Весной и летом такие операции и не делают, наверно, не очень как-то удобно в жару.
А по поводу какая нужна операция... У меня худенькое лицо, скул нет, очень выраженная носослезка, низкие брови ну, и брыли еще для полного комплекта)) была на консах у Блохина, Авдошенко, Хусталевой И.Э., Агапова. Вердикт почти единогласно- эндо верхней и средней зоны.
Извиняюсь, конечно, не умею правильно вставлять цитату, никак не получается)