Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 18:50
Fantasty Fantasty вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fantasty на нуле

Я курила 11 лет, примерно пачку в день. Бросила три года назад. Бросила сама, без всяких жевачек, пластырей и т. п., просто поняла, что не хочу больше. Да и кашель замучал, у меня легкие слабые. Ожидала диких мук и никотиновых "ломок", но с удивлением обнаружила, что ничего подобного не происходит. До этого пыталась бросить пару раз, но видимо настрой был не слишком серьезным и у меня не получалось.

Несколько знакомых (человек 5) бросило курить по книжке Аллана Карра. Я полистала и мне понравилось как он пишет, к курению действительно надо изменить отношение, чтобы бросить. У него есть три вида - "Легкий способ бросить курить", для женщин и если ваши дети курят. Подпихнула книжку про легкий способ бф, сейчас он в процессе чтения. Пока не бросил, но я не оставляю надежды :d

Хотела добавить, что снижением количества сигарет курить вряд ли бросишь. По-крайней мере у меня не получилось. Понижала до трех сигарет в день (после завтрака, обеда и ужина), какое-то время так держалось, но недолго. Рано или поздно все равно количество снова увеличится.