Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 21:37
irochka123 irochka123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irochka123 на нуле
Unhappy Повторная ринопластика. Реконструкция.

Всем привет, недавно только начала читать форум. В связи с неудачной ринопластикой. если бы прочитала форум до операции, сейчас возможно не пришлось бы думать о повторной ринопластике. Ринопластику сделала 2 года назад, хотела выровнять перегородку плюс сузить немного фас, сделать нос так сказать изящнее. Что получила : совершенно иную форму носа с прогибом, асимметрия стала только заметнее. Каждый день просыпаюсь и корю себя за сделанное, ведь все отговаривали. Первый год я не слишком паниковала, пыталась привыкнуть к носу но как к нему привыкнуть, если форма носа совершено мне не подходит. И вот уже целый год я в депрессии, не хочу смотреть на себя в зеркало, не хочу фотографироваться. Несколько месяцев ходила к психологу, пила антидепрессанты, стало немного легче, но проблема не ушла. Довела родителей, мужа, себя. Хочу вернуться к нормальной жизни, потому что сейчас мне ничего не интересно стало. Понимаю, что прошлый нос не вернуть, но возможно можно исправить положение в лучшую сторону. Нужно восстанавливать спинку носа, понимаю как это тяжело и нужно найти хирурга, который поможет в этом. Ведь второй раз идти на ринопластику очень страшно. Девочки, пожалуйста, помогите сделать моделирование
Миниатюры
d57fa1e1.jpeg   b55d7f29.jpeg   3195e57f.jpeg