Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 10:33
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

ksyuhsa12, привееет!)))) Спасибо!))) Отёки ещё сидят))) на правой скулке чуть-чуть, а на левой ещё ощутимо, я даже вижу возвышенность на ней, когда взгляд вниз, в сторону скулы)))) Жирность стала меньше, достаточно двух раз в день на обработку блеска))), но ещё блещуууу, как самовар начищенный))), фотки как раз после работы делала, жирные места поблёскивают)))

Meln, Благодарю!))))) Я тоже когда смотрю на фотки ДО, акционные конечно)))) Неужели это я на них? И правда - тётечка какая-то!)))))
Не хочется стареть, душа то, у нас у всех - молодая!
Поскорей бы придумали молодильную таблетку!))))

Tetecora, спасибооо)))) Да, подглазья сейчас у меня очень резко контрастируют...., выделяются, этот переход к щекам) Ок! буду ждать)
Tetecora, не брыльки всё же вернулись), стараюсь держать осанку, так они меньше заметны, причём одна брыля заметнее, слева( Я не капризничаю)), на фотках они меньше заметны, камера наверное фронтальная смягчает, а в жизни заметны... В профиль меньше, в полоборота и анфас - больше, такими мешочками, пойду 7 февраля к Н.Л., буду опять про низ разговоры вести))))

Tetecora, от лба кайфую))) Бровки сейчас хорошо стоят и глаза тоже) и вид изменился сразу) до оп мне не нравился мой лоб, всегда его чёлкой старалась прикрывать))

jannusy, привет хорошенькая)))) Конечно))) Бум ждать подглазья))) Мне ещё очень хочется чтобы рожки на лбу поскорей ушли, из-за них пока не могу в люди выходить с полностью открытым лбом в прическе, а так хочется)))) мне сейчас именно так больше нравится))) У меня два рожка не вошли в волосистую часть, т.к. лоб высокий и с залысинками)))))

jannusy, спасибо, куколка))) Обнимаю тебя))))

bagira-tusya, спасибо, красивая леди!)))) Вчера нашла твои фоточки новые))))) написала большущий восторженный отзыв))) увлеклась)))) а
меня, бац))) и выкинуло )))))) Красотуля!!! Ну очень хороша!))))) Смотрела бы и смотрела!!!!! Всё идеально у тебя!

bagira-tusya, точно)))), уже забыла какая я была ДО)))))), если бы не склейки, как- будто так и было))))))) К хорошему быстро привыкаешь)))))

Здравка, привет))))) Благодарю)))) Наталья Львовна вытащила из меня мои восточные корни)))) Муж тоже говорит, что теперь часть моего происхождения соответствует внешнему виду))))

Здравка, как твоё самочувствие? Как реабилитация проходит? Что супруг говорит? Он у тебя молодец! Так приятно было за Вами наблюдать!