Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 14:33
Barbarella Barbarella вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Barbarella на нуле

bemyself, Здравствуйте! Мне кажется вам очень пойдет булхорн, мне немного убрали, но лицо преобразилось в лучшую сторону, эффект омоложения заметили все. К сожалению губу с помощью геля никак не поднять ,я тут изучала тему Булхорн, девочки писали что пробовали, но только хирургически возможен результат. Вам правда можно пойти моими стопами, напишите его ассистентке Анастасии на вац ап свою проблему, она вам подскажет) 8-925-545-11-13. Единственное что у меня был полимер, поэтому реабилитация была для меня тяжелой психологически, отеки сильные, уплотнения первые 2 месяца, и тут очень важно быть рядом со своим хирургом, чтобы он вовремя колол дипроспан и принимал быстрые решения по реабилитации. Я ездила к ним 2-3- раза в неделю первый месяц! Это я к тому, что кто живет в Москве , то больше шансов на хороший результат, с другой стороны у вас же не полимер я так понимаю? Просто у меня именно полимер давал осложнения в реабе. Просто булхорн у него делают иногородние девочки , в тот же день уезжают и все отлично) Удачи!

Там не в см убирают а в мм) У меня было тоже около 2 мм, это очень много, идеал это 1,3 - 1,5 мм - сейчас у меня ровно 1,5 мм, т.е. чикнули 5 мм.

Soffa, у вас для 2 недель уже все очень красиво! Хороший хирург, и результат будет хороший, уже видно).