bemyself, привет! Ну конечно не все пока идеально со швом, но он бледнеет и разглаживается, что радует. Напомню, что я делала операцию по медицинским показаниям, удаление полимера над губами, булхорн это просто техника, с помощью которой док решил его убрать. Поэтому я настолько рада что нет шишек больше и при разговоре люди не говорят мне - что это у тебя за вздутия, что на какой-то там меняющийся каждый день шрам мне все равно. Ну шлифану лазером, если надо будет. Я пока просто припудриваю, и у меня только 3-й месяц пошел, уверенна что через год там ничего не будет (ттт). Поэтому что для вас важнее - удалить гель, это одно, буллхорн для красоты - это другое. Я рада результату, потому что док художник и улучшил мою внешность, но просто так я бы не пришла на операцию, пришла только из-за проблем с полимером. Так что думайте сами, это полостная операция я считаю, только на лице. Конечно все не так просто и приятно, но я готова все перетерпеть, тем более уже все хорошо, чем ходить так как я ходила до этой опи. И еще, я лично изучала потом на предмет реабы и швов эту ветку. Там люди больше моего разбираются, потому что я вообще не знала что такое булхорн и с чем его едят. Просто доверилась доку и все, и не прогадала. Доверие своему хирургу, это очень важно. Поэтому сходите, изучите если интересно,удачи!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16193
Гурьянов кладет косметический шов, может поэтому я не считаю шов проблемой, что там и не видно особо у же ничего. Меня больше беспокоила синюшность и уплотнения на месте удаления, которые мы снимаем дипроспаном. Прям шва-шва нет у меня, он аккуратно его сделал, сняли на 7-8 день да и все. Архивы почитайте, там полно инфы)
Motilda, в Питере никого из врачей не знаю, читайте эту ветку, делайте выводы сами по результатам работ у девочек. В Москве я знаю только Н.О. Султанову, Карпову и А.С. Гурьянова, ищите инфу тоже вообщем))