Цитата:
Сообщение от Elen03
MashaL, 3 недели очень мало)) нижнее фото в склейке это после? швы хорошие,кругления нет. Наберись терпения, помогай коже восстановиться кремами,сыворотками и ты.пы. У тебя очень красивые верхние веки))
|
И нижнее фото, и второе - после, первое до. Разница между вторым и третьим 1 день, просто на третьем накрашена)))
Спасибо большое! Вчера была у косметолога, она думала я верхние делала, пока издалека смотрела, мешки-то на месте, там вообще не видно, что что-то делали) На работу вышла через 2 недели - никто и не заметил)))
Вот думала какие-то физиопроцедуры поделать, да что там, я уже аппарат для микротоков заказала)) Пью коллаген и витамины, мне кажется, то, что довольно быстро все затянулось заслуга коллагена, обычно у меня заживает все долго и мучительно) Ну и мажусь конечно, пробую все - от очень дорогих средств, до копеечных. Пока сработала только сыворотка за 300 рублей, чудо мое) Намазался - и прям реально глаже кожа, при том, что она без силиконов, якобы натуральная. Надеюсь, что подтянется, Лиотоном намажусь - вроде подтягивается. А как улыбнусь - не, показалось))