Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 02:19
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Little-Olga на нулеLittle-Olga на нуле

Консультация:
Я уже выбрала врача и запланировала операцию. На консультации делаем моделирование. Радионов Дмитрий Юрьевич рассказал, что обрезать сверху крылья носа технически невозможно. До этого по почте он и другие хирурги, в том числе Агапов, говорили, что могут это сделать. Объяснил, что похожего эффекта будет добиваться подкладывая хрящики горизонтально по ноздре и подрезая снизу. Выдвинуть колумеллу, сказал, легко.
ДЮ сказал, что мне надо повышать спинку носа, только срезанием горбинки в моем случае сделать прямой нос не получится "да вам просто снесут спинку!!!". Я прониклась доверием Повышать спинку предложил моим же хрящем, который будет взят из носа в процессе операции. Я спорить не стала, в конце концов это кухня хирурга, а не моя.
Как позже оказалось, хрящ он подложил и между кончиком и горбинкой тоже, хотя про это мы не говорили.
Долго крутили мой нос в фотошопе. Самый кончик носа и линия среза ноздрей меня не устраивали, но .т.к. просидели мы уже час, я сфоткала моделирование и пошла домой думать. В итоге дома отрезала себе пипку, которую он нарисовал, и повысила и скруглила срез ноздрей.
Перед операцией мы снова смотрели это моделирование, он видел на нем что я укоротила нос, а я пыталась объяснить что я хочу от ноздрей. Чуть не дошло до отмены операции.....
Миниатюры
c6133ce5.jpg