Kedina, Это радует) я на самом деле не просто так спросила - собираюсь как только заживет ринопластика делать у этого же хирурга верхнюю эндо и нижнюю блефаропластику. Единственный другой врач которого рассматривала - Салиджанов. Но он делает эндо на НЕрассасывающихся нитях и без эндотинов соответственно. Не знаю, хорошо это или плохо, и какой метод эффективнее. И он не так агрессивен в плане подтяжки как Якимец (очень все умеренно как мне показалось). Есть еще вариант блефаро с височным лифтингом (опять таки на НЕрассасывающихся нитях) у Михайлова, но сам результат будет отличаться - подтянуть можно таким образом только внешний край брови. Мне 35, морщины на лбу не очень беспокоят (хотя они есть), но оочень низкие и асимметричные брови, которые ползут все ниже и ниже) и мои "глубокие" глаза кажутся еще глубже. Других спецов, в плане данных процедур, я для себя пока еще не открыла.
Кстати, пробовала поднимать брови ботоксом - фиаско)) результат противоположный, на глаза наползли складки кожи, которых там и в помине не было)) прям хоть верхнюю блефаро делай.
|