Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 19:19
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Яблочко, а у тебя нет ощущения, что лицо уже не то что раньше?? Я недавно в дтп попала, меня снесла газель. Сильно. Все быстро починили, но я первое время смотрела на идеальную машинку и расстраивалась, зная, что она битая-крашенная. Даже заменить хотела, и только планы на смас меня останавливали.)))) потом прошло
Так вот, с лицом та ж фигня. У меня ощущение, что оно резанное перерезанное, и шрамы только усиливают это ощущение))

Я все-таки надеюсь, что это тож часть реабы. Многие тут писали, что были моменты сожаления о сделанном. Надеюсь, что когда решу вопрос со шрамами, отношение к оп станет позитивнее

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Синяки и желтяки у меня месяц стоят. Шишки кое- где выпирают, лицо резина жесткая, горячее все. Онемения ушей и головы не было. Только лицо. Шея неровная. Швы видны. Но мне нормально все[emoji3] пройдет потихоньку, сейчас время на меня работает) молюсь, что бы шапку поносить подольше! )) желательно до мая[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Stacey, врать не стану ,выбранное место доя швов странное у тебя[emoji848] отчего их нельзя было в волосы пустить, а не по кромке лица? Но я думаю, они ниточкой станут. Стейс, а у хирурга инст есть? Может посмотреть как у других заживает с такой выкройкой? Или кто из наших ОП делал у него? Поделятся инфой! Овал у тебя знатный, личико гладкое на фото ничего не видно! По уху шва нет, по мне так очень даже хорошо! Другое дело, что ты себя не приняла☹ но мне кажется будешь довольна, чуточку позже)[emoji6]
Спасибо солнц!
Швы показывала санвей. У неё они исчезли совсем по ее словам. Потом смотрела фото у хирурга, там их не видно. Потом читала др отзывы, что на этом месте хорошо зарастает.
Я перед оп была на позитиве. Цель вижу, в себя верю. Была уверена, что через мес красотка)))

Лицо сейчас не очень! Хотела для тебя фото сделать, так и не смогла найти удачный ракурс, ну те вообще не нравлюсь себе, хотя и стрелки нарисовала, и голову помыла)))))

Надеюсь, просто несоответствие ожиданиям+ затянувшаяся реаба + Крит дни слегка искажают картину мира)))) а на самом деле все правильно сделала и все хорошо будет

Ну вот как то так сейчас

Носогубки вернулись
Щеки вроде приподнялись
Глаза почти открылись, верхнее веко почти как раньше, нижнее по ощущениям чуть подтянулось
На челюсти отек
Изображения
Тип файла: jpg 6abf76d8.jpg (24,2 Кб, 253 просмотров)
Тип файла: jpg 7477271c.jpg (23,7 Кб, 242 просмотров)