Яблочко, а у тебя нет ощущения, что лицо уже не то что раньше?? Я недавно в дтп попала, меня снесла газель. Сильно. Все быстро починили, но я первое время смотрела на идеальную машинку и расстраивалась, зная, что она битая-крашенная. Даже заменить хотела, и только планы на смас меня останавливали.)))) потом прошло
Так вот, с лицом та ж фигня. У меня ощущение, что оно резанное перерезанное, и шрамы только усиливают это ощущение))
Я все-таки надеюсь, что это тож часть реабы. Многие тут писали, что были моменты сожаления о сделанном. Надеюсь, что когда решу вопрос со шрамами, отношение к оп станет позитивнее
Цитата:
Сообщение от Яблоко
Синяки и желтяки у меня месяц стоят. Шишки кое- где выпирают, лицо резина жесткая, горячее все. Онемения ушей и головы не было. Только лицо. Шея неровная. Швы видны. Но мне нормально все[emoji3] пройдет потихоньку, сейчас время на меня работает) молюсь, что бы шапку поносить подольше! )) желательно до мая[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Stacey, врать не стану ,выбранное место доя швов странное у тебя[emoji848] отчего их нельзя было в волосы пустить, а не по кромке лица? Но я думаю, они ниточкой станут. Стейс, а у хирурга инст есть? Может посмотреть как у других заживает с такой выкройкой? Или кто из наших ОП делал у него? Поделятся инфой! Овал у тебя знатный, личико гладкое на фото ничего не видно! По уху шва нет, по мне так очень даже хорошо! Другое дело, что ты себя не приняла☹ но мне кажется будешь довольна, чуточку позже)[emoji6]
|
Спасибо солнц!
Швы показывала санвей. У неё они исчезли совсем по ее словам. Потом смотрела фото у хирурга, там их не видно. Потом читала др отзывы, что на этом месте хорошо зарастает.
Я перед оп была на позитиве. Цель вижу, в себя верю. Была уверена, что через мес красотка)))
Лицо сейчас не очень! Хотела для тебя фото сделать, так и не смогла найти удачный ракурс, ну те вообще не нравлюсь себе, хотя и стрелки нарисовала, и голову помыла)))))
Надеюсь, просто несоответствие ожиданиям+ затянувшаяся реаба + Крит дни слегка искажают картину мира)))) а на самом деле все правильно сделала и все хорошо будет
Ну вот как то так сейчас
Носогубки вернулись
Щеки вроде приподнялись
Глаза почти открылись, верхнее веко почти как раньше, нижнее по ощущениям чуть подтянулось
На челюсти отек