Цитата:
Сообщение от Maru90
Девочки, всем привет, у кого расправилась губа? Сегодня сделала операцию, верхняя видно кривая , свои очень тонкие , я была почти моральна к такому, хирург сказал не раньше 2х месяцев можно колоть рассасывающий филлер, кто-нибудь уже колол? Как результат? Чувствую все два месяца буду ходить в маске, повторная операция не раньше, чем через год
|
Я Делала во Владивостоке у Шахова (известный у нас хирург ) он сказал что полимер не вырезается полностью и резать ещё раз нет смысла, можно без губ остаться (они у меня свои очень тонкие ), нижняя норм, в верхней конечно шишка , вижу, при том я не расстроилась даже из-за такого результата 🤣, подумаю что дальше , когда конечный результат увижу , может и на повторную пойду , либо он сказал колит филлер для коррекции (он даже рекомендует это и якобы шов размягчает) и как он говорит можно его колоть уже через два месяца, хотя кто-то вообще больше не рекомендует колоть или через год только , но я несколько раз спросила, он сказал не будет между этими фидерами реакции . Вообще девочки скажу так, больше боялась операции, да, сейчас видок ещё тот, ещё и на работу через два дня(в маске конечно), но надо эту гадость убирать и я вполне по чуть-чуть могу кушать , дальше будет видно, ошибки молодости надо исправлять , поэтому уже расстраиваться не вижу смысла
Сегодня губы выглядят вот так, если бы не шишка белая справа на верхней, я бы вообще не парилась, спросила у доктора, говорит это не полимер��*♀, может кто сталкивался ?