Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 22:05
Asona191 Asona191 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Asona191 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgaas Посмотреть сообщение
Asona191, не паникуй, каталку в сторону и ходи сама с поддержкой родственников, попей какие-нибудь НПВС
Я только ЗА, после первой операции на второй день полускрюченная, но я ходила уже. У меня отсутствовала такая, явная простреливающая боль, только ныл шов. Сейчас я каждый день пытаюсь преодолеть себя и сделать хотя бы несколько шагов. Заканчиваются все мои попытки жутким прострелом в зоне между 3 и 4 пальцом, боль такая, что искры из глаз, слезы ручьем и желание быстрей скинуть баруку с ноги, чтобы как можно скорей избавиться от источника боли. Я вот даже не знаю, с чем сравнить эту боль. 100% что где-то спица упирается в нервное окончание. В понедельник я надеюсь, найдется решение у дока, как мне облегчить страдания. Оставить меня на две недели без возможности ходить, явно не лучший вариант для реабилитации. Должны работать мышцы и связки.

Цитата:
Сообщение от LIKA13 Посмотреть сообщение
Asona191, наоборот, в понедельник врачи прояснят причину ваших проблем (выходные в таких ситуациях, к сожалению, только мешают). Не впадайте в уныние. А спиналка, думаю, здесь ни при чём. Всё образуется.
Я вот очень надеюсь на это. Если бы не праздники, я бы давно уже была бы на приеме у врача. В первую очередь, хотя бы потому, что мне не нравятся выделения в одной из ранок. Сукровица с белой примисью. Явно воспалительный процесс какой-то.