Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 06:14
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Mandarinovna,понятно,а то я удивилась отсутствию у тебя подухи.У тебя нет этой дурацкой толщи под носом и фильтрум красивый рельефный сохранился.А у меня подуха толстая и фильтрум уплощился.Если бы не уродские рубцы,я бы не стала делать повторный бул,расстояние меня устраивало.А ты же ,вроде хотела еще немного отрезать?
Nezabudka03,да,действительно носогубки стали слабо выраженными почему-то.Может это еще отек держится?У меня,наоборот,после була они стали более выраженными,а до оп были незаметными.

tkorol,шов в ноздри не заходит.После 1го була швы вдоль ноздрей зажили грубо.При повторной оп он их иссек,думаю,что мм2 вдоль ноздрей отрезал. Т.е. носогубки приблизились к носу вплотную,исчез носогубный треугольник.При разговоре,жевании мышцы активно работают и растягивают ноздри.У Г.я пока ничего не спрашивала,но выбора у него не было,нужно было иссечь старые швы.Обычно вдоль ноздрей убирается совсем чуть-чуть,,не более 2 мм.Делается это когда нужно поднять всю губу,а не только центр."Мясо"отрезается всегда,по всей длине,от ноздри до ноздри.А вы собираетесь к нему на бул?