Цитата:
Сообщение от Mandarinovna
Да, сделала 19 февраля. Заживает, пока красное. ИС мне загнула и ноздря стала более закрытой, ура. Почти как раньше, если в фас смотреть, но впросинь конечно видно , что все перерезано((( шов сейчас ниже , чем до. Как бы под бортиком. От этого пару недель был депресняк, что сразу так не сделали , но все равно к этому пришли, а ощущения и уродский вид остались... надеюсь с годами смирюсь с этим.. ))
|
поздравляю!

в профиль видно: ты имеешь в виду виден шов на коллумеле? или что там может быть видно? сами рубцы то заживут и разгладятся в ноль.
я тоже думаю, как написали выше, что можно немного филлера будет внутри сделать и будет тебе бортик еще лучше прежнего и бонус молодая короткая губа!) клево же. пусть все заживет без следа!
я тоже все парюсь насчет своего одного рубца, не нравится он мне и хочу все же убрать его, вырезать. как убедить ИС?
она то меня убедила осенью не трогать, но я разубедилась уже. именно от рубца хочу избавиться, все остальное в плане длины губы, подворота ноздрей, отсутствия бортика устраивает.
SIMPOTIAZKA, Удачи!