Цитата:
Сообщение от ЕваМ
Irbe, а ты у трихолога была и тебе ага диагностировали или ты сама себе элькорнель назначила?
|
Я была у двух трихологов и у обоих делала ФТГ. Первое ФТГ было халтурное - там не было части нужных данных (в частности, веллуса в телогене), но трихолог уверенно сказал, что он и так видит, что это АГА. Второй трихолог сделала ФТГ по полной программе - со всеми данными, графиками, сравнением двух зон и пр. Но она диагноз не поставила, сказала только, что никакой катастрофы не видит, надо, мол, мезо проколоть, бла-бла-бла...
Про АГА я сама задумалась после того, как почитала блог Майи. То, о чём она пишет, удивительно совпало с моей ситуацией. Как будто про меня писала. Я, собственно, после этого и пошла по трихологам, а второе ФТГ я отправляла Майе - было интересно её мнение. Она мне и посоветовала попробовать наружный антиандроген, если я пока не готова начинать Миноксидил. Я вначале купила Эвкапил (он подешевле) и с трудом домазала одну упаковку - он жутко пачкает волосы. Ну а потом так совпало, что я как раз ехала в Германию и решила попробовать там купить Эль-Кранель. Вот, с тех пор пользуюсь и прекращать в обозримом будущем не собираюсь

.